Мы ценим сотрудничество!

handshake1

Зачастую найти хорошего поставщика или производителя строительных материалов кажется весьма простой задачей. Но на практике это не так. Ведь помимо качества покупаемого товара, ещё возможны и второстепенные факторы сотрудничества, такие как отсрочка платежа, товарный кредит, помощь в доставке, погрузке (разгрузке), дилерские скидки, близкое наличие склада, вежливый и профессиональны персонал, индивидуальный подход и много другое.

Не стоит забывать и про сроки. Ведь когда начинается строительный сезон самое главное — это наличие товара не по картинке на сайте и по образцу в офисе, а его фактическое нахождение на складе. Свой это склад или поставщика — это уже второстепенный фактор. Так вот, сроки поставки пенопласта на склад дилера — это наиболее сложная задача, с которой нам приходится сталкиваться. Но совместно с нашими дилерами мы решаем её, путем предоставления нам предварительной информации о их потребностях в месяц, неделю.

Мы для наших дилеров не просто производитель, мы — бесперебойный поставщик нашего пенопласта и всех сопутствующих материалов. Несмотря на то, что мы можем произвести практически любой объём, мы вывели статистические потребности под каждого нашего дилера и стараемся держать на своем складе именно его предварительную заявку и плюс ещё больше, ведь никогда не знаешь сколько продаж потребует наступающий день.

Поэтому мы специально держим склад в удомном месте Минска и постоянное наличие на нем более 100 кубометров пенопласта ежедневно. Но несмотря на это, мы всё равно просим формировать предварительные заявки на ваши объёмы, потому что продажи в совокупности растут у всех.

Заранее благодарны всем клиентам, которые выбирают нас.

 

Адрес офиса и склада:
РБ, 220005 Минск, ул. Платонова, 34,  каб. 405

Время работы:  ПН–ПТ   900 – 1800
Мы всегда ответим на ваши вопросы !

znak-velcom (80 44) 577-30-90
znak-MTS (80 33) 377-30-90

Принимаем к оплате:

cards22